Não há milagres

Não há milagres

noite quente

alma fria

morte em vida

uma igreja em cada esquina

a utopia a pensar as mãos dadas

os engravatados a cantar a solidão

Não há milagre

a grande noite tem asas longas

os ricos secos

as manhãs mortas

o sonhador e o diabo no deserto

todos querem dinheiro

Não há milagres

acordar é doloroso

a mão sangra

mas também planta

Não há milagres

fardos imensos

a cidade justa não é para nossa geração

Não há milagres

só há nossos pés cansados

e o caminho que eles fazem

Não há milagres

só há o que se faz aqui

nossas derrotas

e o sol que pintamos

para trabalhar e suportar

Talvez sonhar.

Erinilton Gomes
Enviado por Erinilton Gomes em 31/12/2020
Código do texto: T7148907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.