Eu não muita fria com você, mas...

Eu não sou muita fria com você, mas...

Eu não vou te falar nem que "sim"

Eu não vou te falar nem que "não"

Eu vou te deixar no talvez com gostinho de "decepção"

É pra acabar com seu coração...

O dúvida cruel, Eu preferia não ser assim...Mas você não merece porra