"LOVE LIKE A POET"
"Ame como um poeta"
Que nosso amor seja doação sincera! Como a beleza de uma flor, um raio de sol pela janela...
Que seja simplicidade desperta no sorriso...
Que seja acolhimento, compaixão, ternura, entendimento...
Enfim, presente em cada instante: do eu para mim; de mim para o outro.
FELIZ 2021!!!