Realmente te odeio...?

Eu te odeio! Por tantas razões que é até difícil de enumerar.

Quando olha nos meus olhos e parece incapaz de me ver...

Quando reaparece singularmente quando começo te superar...

Quando tumultua minha vida e impõe seu modo de viver...

Quando está em meus braços mas está totalmente ausente...

Quando projeta um futuro no qual sabe que não estará presente...

Quando me domestica lançando tantas falsas expectativas...

Quando sequer sabe se me ama mas ainda assim me cativas...

Te odeio por sua carência que sequer deixa sua mente aclarar...

Te odeio por uma infinidade de falhas que prefiro não declarar...

Te odeio por insistir em me procurar como última alternativa...

Te odeio por saber que jamais vou te rejeitar e se aproveitar...

Te odeio por continuar jogando cruelmente com meu coração...

Te odeio por fingir que estamos bem mas nunca me aceitar...

Te odeio por sua intenção de ficar comigo ser especulativa...

Odeio não ser capaz de compreender sua próxima reação...

Na verdade é muito mais fácil te odiar do que continuar te amando...

Sequer percebi quando os sentimentos acabaram se transformando...

Indiscutivelmente cada segundo passado contigo vale muito a pena.

Cada beijo e carícia fazem minha mente tornar-se mais dependente.

Até tento perseverar mas seu sorriso arrebata minha determinação.

Me tornei refém... Criei uma obsessão! Te amar tanto me condena.

Percebe que meu discurso continua mesclando incoerentemente.

Não conseguirei prosseguir por muito mais tempo sem deliberação.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 31/12/2020
Código do texto: T7148777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.