Esses momentos ...
Esses momentos...
Que foram doce alquimia,
a delicia de te amar.
Oh! Meu Deus como eu queria,
nos meus braços , te apertar.
Esses momento...
Que tanto foram sonhados,
doeram tanto a chegar...
Quando unidos ... agarrados,
estava-mos a amar.
Esses momentos...
Quando teus seios beijei
e percorri os teus meios,
tuas cochas abeirei,
invadi os teus receios...
Esses momentos ...
Que teus lábios percorreram,
corpo havido e sedento;
Meus desejos feneceram,
na mulher a meu contento...
Esses momentos...
Seios esmagados em mim.
Teu sangue na minha dor...
Teu delicioso sim,
ao te adentrar , com amor.
Esses momentos ...
Foram os sonhos da vida.
Existo neste momento...
Teus lábios , minha querida
sabem bem , que estou sedento.
Esses momentos ...
Que unidos em doce cantar,
sentindo o nosso prazer,
nossa seiva misturar ;
Amor... estamos a viver.
Esses momentos ...
Vão para sempre existir,
nossos corpos , vão cantar
nossos lábios , vão sorrir...
Bem juntos ... vamos sonhar.
Porque esses momentos,
são uma flor,
em nossos pensamentos.
António Zumaia