VIDA
Hoje mais do que nunca deves te apresentar com mais jovialidade.
Na transição que se aproxima todos almejam te dar as mãos pra manterem
essa paixão tão viva e como crianças também brincar de roda com a esperança nos jardins floridos da existência.