Diversão, cultura e conhecimento
Diversão, cultura e conhecimento,
Juntos, formam um bom alimento.
Iguarias excelentes,
Para tratar mentes inconsequentes.
Algumas que mergulhadas,
Num oceano de corrupção.
Outras alienadas, meu irmão,
No mar da marginalização.
Cego é quem não quer ver,
O que lá fora está acontecendo.
A batalha do bem e do mal,
Entre as classes, se fortalecendo.
Prega-se o desrespeito moral,
O assédio sobre os direitos é mortal.
Escrúpulo, covardia, Pecs do não,
Que perseguem a vida do pop cidadão.
A intolerância impera.
Na religião, no gênero, na cor...
Quisera que todos plantem tâmaras.
É a lição mais certa de cultivar o amor
Na vida, o plantar e o colher,
Diversão, cultura e conhecimento,
São melhores alimentos.
A diversão construtiva,
Reflete no dia-a-dia.
É prática da vida,
É um mousse de alegria.
A cultura é diversidade,
Diferentes costumes de uma sociedade.
O berço das tradições,
Que emana das civilizações.
O conhecimento é o chão,
Saber trilhar é a questão.
Depende da intrepidez,
Que apresentar o freguês.
Portanto, diversão, cultura e conhecimento.
É tudo o que está acontecendo
Aqui, nesse momento.
Negra Aurea: 25/08/17 às 10:00h