HOJE APETECE-ME FALAR DE AMOR
Sim
Hoje apetece-me falar de amor.
Navego num mar de insatisfação
Águas revoltas
Temperadas de impotência e tristeza
Que chicoteiam a minha mente
Deixando um formigueiro exasperante
Na minha pele.
Hoje apetece-me falar de amor...
A nostalgia puxa o sentimento
Há a esperança
De preencher o vazio enorme
Escavado pela ausência.
O silêncio que nos afasta
É demolidor
E eu queria dizer-te que te amo
Eu queria falar-te de amor
Mergulhando no teu olhar
Deixando-me navegar
Nas águas mansas do teu oceano
O ano inteiro.
Hoje apetece-me falar de amor...
Mas para quê
Se não tenho ninguém
Para ouvir as minhas palavras...
Vou pedir ao vento
Se ele quer ser o mensageiro!
©Maria Dulce Leitão Reis
Copyright 10/12/2020