eu lírico
tenho acompanhado
nas últimas quatro décadas
um menino que não aprendeu a crescer...
mesmo quando as lágrimas
caem por trás do seu riso
corre sempre o risco de ser
amigo e feliz
e nas imagens que compõem
o filme de nossas vidas
há sempre trechos de músicas
compondo um clipe para o infinito
infinito de palavras flores palavras sóis
palavras luas palavras fogos palavras rios
compondo correntes desviando das pedras
e eu rio
tempo tempo tempo mano velho...