O ANIVERSÁRIO DO NOSSO MUNDO
O ANIVERSÁRIO DO NOSSO MUNDO
Hoje é um dia muito especial para o Mundo
Para a nossa Terra!
Porém
Desejo primeiramente a você,
Os filhos e filhas da Terra,
Felicidade
Sorte
Amor
Desejo que tudo o que você precisar
Tudo o que lhe for bom se realize verdadeiramente
Na verdade, tudo não, quase tudo...
Desejo que aqueles seus anseios
Que não são bons para você
Mas que você insiste tão insensatamente neles
Nunca se concretizem
Desejo isso para o seu próprio bem
Almejo também que nem todos os seus bons desejos
Que são bons para você igualmente não se realizem
Não é por maldade minha, absolutamente
Isso é apenas para que a sua própria felicidade
Não se torne em um grande tédio
Sem coisas para reclamar
E tenha motivos para continuar buscando
E também é para que os seus amigos e parentes
Não se afastem de você por inveja...
Agora é vez do Mundo, da nossa querida Terra
Em seu dia tão especial
Desejo que todos nós:
Os seus filhos cuidemos muito bem de você
Que nos lembremos de respeitá-la
Também de preservá-la
Para que os seus futuros filhos,
Nascidos da Terra
Tenham onde nascer, viver e morar
Sim todos nossos irmãos e irmãs,
Todos filhos da mesma Mãe Gaia
Sei,
Sinto,
Que o que você mais deseja,
Oh, Grande-Mãe de todos nós
É que seus filhos se amém e se respeitem mutuamente
Oh, Mãe Terra,
Que em sua honra e por amor a você
Todos nós espalhados em todo o seu tão grande ao redor
Nos abracemos e abracemo-la num só abraço
É não será somente no dia do seu aniversário
Mas sim em todos os dias!
FELIZ 2021!!!
Isaías Amorim