NOTÍCIAS DA INTERNET 108

NOTÍCIAS DA INTERNET 108

1 – EUA: 2020 é o ano mais mortal desde 1918, final da I guerra mundial.

2 – Nova variante do vírus acelera propagação da doença na África do Sul.

3 – Nova linhagem da Covid-19 parece mais transmissível, mas não deve afetar vacinas dizem especialistas.

4 – Reino Unido: Homem é condenado a 10 anos de prisão por matar ladrão de moto.

5 – França registra 5797 novos casos e 354 mortes nas últimas 24 horas.

6 – Brasil tem 7,26 milhões de casos de Covid-19 e 187,2 mil mortes.

7 – Operação da PF faz a maior apreensão de madeira Ipê na Amazônia.

8 – Rio de Janeiro: prefeito Marcelo Crivela é preso em operação da polícia e do MP-RJ.

9 – PGR pede a Fux para derrubar decisão de Kássio que liberou “fichas sujas”.

10 – Lucy Ramos é a grande vencedora da Dança dos Famosos do Domingão do Faustão.

Antonio Lima

22-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/12/2020
Código do texto: T7148518
Classificação de conteúdo: seguro