O ÚLTIMO DIA DO ANO

O último dia do ano não existe.

É invenção dos escravos dos calendários,

Quê tentam domar o tempo

Como dominam nossas vidas.

Amanhã será apenas

Mas outro dia qualquer

Sem gosto de poesia.