Feliz, Ano Velho!
Onde me perdi nessa viagem sem volta?
Sim, o tempo é acelerado
e nem mesmo ele apaga
o que, pelo homem, foi escrito...
Não temos tempo pra ensaios
nem espaço pra todo acerto.
Sim, são de erros e de embaraços
de freios e de disparos
que um dia aprumamos o passo...
O pulso aqui pulsa
o tempo não para
e a morte não é um acaso...
Os dias são de ladeiras
e o importante
é o ser feliz no agora
atento e a todo tento.
Não, eu não me perdi!
estou a favor do vento
...eu vou pro segundo tempo!
Feliz, Ano Velho!
Feliz porque te vivi!