SOCIALIZAÇÃO
Sonho que sonhamos só,
Nem sempre é sonho feliz.
Mas sonho que sonhamos juntos,
É sonho de aprendiz.
Porque juntos sonhamos,
Juntos idealizamos,
Juntos produzimos
E juntos comemoramos.
Amigos da escola,
Amigos de toda hora.
Viva a educação,
Formada por mutirão.
Comunga o coletivo, num só Objetivo.
E a educação de qualidade,
Para todas as idades,
Torna-se realidade.
Mas é preciso romper com os grilhões,
Da injustiça, descaso e ambições.
E formarmos um grande cordão,
Da paz, amor e união.
Se quisermos ver nossos filhos crescer e vencer.
É preciso ajudar a educação com muito prazer.
Negra Aurea: 08/09/2012.