VI NA TV - 08

VI NA TV – 08

- Pandemia: jovens representam a maioria dos infectados em São Paulo.

- Diretor de órgãos da saúde dá último aval: Estados Unidos devem começar aplicação da vacina da Moderna.

- EUA: podem aprovar a 3ª vacina contra a Covid-19, já em janeiro de 2021.

- Reinfecção pelo Corona Vírus- Cientista tentam entender os motivos.

- Festa de fim de ano garantidas, hotéis e posadas com boa ocupação no Rio de Janeiro.

- Risco de extinção por febre amarela Mico-Leão-Dourado recebem vacina no Rio de Janeiro.

- Cadê o Lobo Guará? Notas de 200 reais tem pouca circulação no Rio de Janeiro e em São Paulo.

- Defesa Civil: diz que há 5 desaparecidos em Santa Catarina, número de mortos sobe para 16.

- 8 Meses sem chuva: seca afeta produção de café em Minas Gerais.

- Morre a atriz Nicete Bruno aos 87 anos vítima da Covid-19.

Antonio Lima

20-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/12/2020
Código do texto: T7148289
Classificação de conteúdo: seguro