MOTIVO
Perdi o motivo
Motivo do coração
Encontro sem motivo
Não tem nenhuma emoção.
Motivo só de desejo
Não tem lá grande ação
Não fica nada na gente
Nem mesmo satisfação.
Motivo sempre trás saudades
Saudades de querer mais
De não sair de perto
Pois aperta o coração.
Motivo para um abraço
De um beijo com ilusão
Afago entre os cabelos
Conversa sem intenção.
Tem motivo por não ter motivo
Olhando pela razão
Motivo que trás conquista
É o que vem do coração.