Deixa eu ser eu...
Deixa eu ser eu
Eu sou romântica, safada e carinhosa
Sou escritora, médica e enfermeira
Sou sincera, divertida, e chata.
Sou menina, sou mulher
Eu sou o que eu quiser, se você não gostar do meu jeito, azar teu.
Não sei qual é a implicância que voce tem comigo
Mas não vou mudar o meu jeito de ser
Eu falo meus palavrões, caranho.
Eu sou tudo e nada...tudo sua amiga e nada de iniminga.
Não é ressentimento e nem rancor, é amor próprio...
Eu sei o meu valor, Eu sou o que eu quiser...sacou até que rimou.
Eu sou maravilhosa,linda e gostosa e pra você meus sinceros fodas.
Alessandra gois.