Tributo ao único que é digno!
Então nasceu!
Nosso salvador!
O nazareno! Digno
O nosso bom senhor!
Teu é o tempo!
O meu pensar antes que se formasse
Já era teu.
Seu são meus sentimentos
A luz sempre irradiando
Amor,ternura e perdão
Teu é o galardão do galardão!
Criador do universo
Que se torce em tramas num
reverso.
Paz,glória e luz
Esse é nosso Jesus!