Ele estava no quarto sentado na cama lendo o livro...

Ele estava no quarto sentado na cama lendo o livro...

E ela estava na cozinha...Então ela abriu e pegou um halls preto na geladeira e foi para quarto, e chegou perto dele, e ela jogou pra cima e caiu no meio do livro, rs. Ele sorriu e disse menina danada...pegou e abriu e colocou na boca...e deixou o livro de lado. E se aproximou e pegou na mão dela e sorriu, e com a sua mão atrás do seus cabelos e beijou passando o halls, ela sorriu e disse idiota, ele sorriu...

Então ela bateu a sua mão no peito dele...Ele beijou de volta até o halls se acabar ele e ela ficaram brincando...Alessandra Gois.