Os sentimentos que ele despertou em mim...Eduardo Morais

Os sentimentos que ele despertou em mim, me fez muda, me deixou mais forte, e me fez outra pessoa...

Não foi exatamente paixão ou amor que ele me despertou, mas foi o começo de novo sentimento...

Que eu acabei melhorando muito eu, em tudo, e hoje eu sou uma nova pessoa que ele vai ter que me conhece de novo...

Porque eu não sou mais a pessoa que ele conheceu...

E eu sou feliz assim...

E eu não vou mais te falar de mim, pois ele vai me descobri conforme o tempo, eu não tenho nenhum ressentimentos de dele.

Estou tranquila na minha...

Continua assim que ainda vou longe querido...