ANJO
Hoje seria seu aniversário
Você era aquele bebê tão esperado
Mas você foi impedida de ficar ao nosso lado.
Não entendemos porque nos trouxe alegria tão curta
Mas entendemos que Deus cuida de tudo
E talvez tenha sido melhor o destino
Tornando-se logo um anjo.
Você foi ser estrelinha lá no céu
Cantar a sinfonia dos anjos
E brilhar com sua pequena ternura.