Poema pra não morrer engasgado

A cada dia, nos ocupamos mais.

Vivemos dias que víamos nos filmes,

consumindo nossas próprias vidas

para sobreviver.

Hoje não é fome,

não é a violência.

Hoje o que me mata é inexistência.

Que falta eu sinto de ser visto.

Quanto sorriso me falta à vista.

Sobre sentir da vida,

ninguém se ocupa.

Nem no fim.