Beijo apaixonante
Sinto vontade de te beijar a todo instante.
Beijos apaixonados
Beijos desejados
Beijos melados
Beijo doce
Seu beijo aumenta meu desejo de te beijar sem parar
Ah como amo te beijar
Te beijar me faz desejar seu corpo tocar.
Seu beijo excitante
Beijo beijo e beijos
Beijo que amo.