ONDE ESTAVA DEUS?
ONDE ESTAVA DEUS...
Autor: Maurício Irineu
- Eu pergunto:
- Onde estava Deus...
Quando a criancinha morreu de fome?
Quando a droga acabou com aquele homem?
Quando meu pai morreu naquele acidente?
Quando a rua é o lar de pessoas carentes?
Quando a justiça condena pessoas inocentes?
- Onde estava Deus...
Quando minha mãe morreu, sem ter idade?
Quando meu filho faleceu e só deixou saudade?
Quando mães solteiras vivem sem ninguém?
Quando seus filhos sofrem todo o seu desdém?
Quando, sem esperança, muitos partem para o além?
- Deus responde:
- Onde estavas tu...
Quando Eu tive que enviar meu Filho amado,
Para morrer por todos teus pecados,
Crucificado em uma dura cruz?
Quando meu Filho te ensinou o caminho,
Para você não caminhar sozinho,
Sendo guiado pela sua luz?
- Onde estavas tu...
Quando escrevi toda minha Palavra,
Pra que tua alma pudesse ser salva,
Amando sempre e praticando o bem?
Quando também te adverti sobre o inferno?
Quando te avisei do castigo eterno?
Mas Eu falar, pra ti, foi mesmo que ninguém!