Vai Dar Tudo Certo

Vai dar tudo certo.
Deus é o Diretor da Escola,
Jesus o Coordenador correto,
Professores são Benfeitores que não admitem cola.

Vai dar tudo certo.
Ora! O que se cumpre é a Lei...
de Causa e Efeito, porque o incerto,
não está na cartinha do Santo Rei!

Vai dar tudo certo,
nas páginas da vida, aprender,
com as lições e provas, é para depois,
amadurecer, avançar e crescer!

Respeitemos as Leis Imutáveis,
para que não aconteça o pior,
então sejamos serenos e mais amáveis,
e confiemos no Pai Maior!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.