A história do porquê?

O porquê muda a direção.

O porquê resolve a situação.

O porquê bagunça a decisão.

O porquê ignora orientação.

O porquê diz sim, mesmo querendo não.

O porquê abandona uma definição.

O porquê ama sem razão.

O porquê confunde a intuição.

O porquê afirma a solução.