Ácido
Você se foi
Em silêncio você se afastou
Sem eu saber o que você gostaria de ver
Não apagou minhas paranoias
Nem estancou minhas incertezas
Só abriu trilhas repletas de dores
Eu precisava tanto te mostrar minhas loucuras
No teu apertado abraço eu queria divagar
Sugar você até te diluir em mim
Em teus braços queria sussurrar que eu sou tua
Dia após dia só enxergo a tua imagem enevoada partindo
A dor comprime meu peito
Se espalha por dentro de mim
Corroendo tudo... feito ácido...
Sufocando o que há em mim
Você não estará mais aqui para me levantar quando eu cair, e agora?
Faço parte do drama que você me empurrou e me jogou
No túnel que interiormente me ofusca
O que restou de você em mim?
Só sei que restou um bocado de tudo
E eu não vejo a saída