Música: "Linda" - Kuste Émici Feat. BackTrack

[REFRÃO]

Não vejo a hora de te abraçar

Linda, quero te encontrar

Não vejo a hora de te ver

Linda, eu quero você

- KUSTE MC

Minha saudade tem nome e sobrenome

Sei que isso as vezes te consome

Quando lembro que era um olhar infinito

Sei que tudo era 'tão' bonito

Pensando em nossas ideias e no pivete

Cortando coisas ruins com um canivete

Tentei fazer um assalto a lua

Mas so consegui ser preso por estar tao na sua

Vou da Terra até Marte

Só para amar-te

Roubo os anéis de saturno

Posso até ir, mas prometo que não sumo

No futebol aprendi a ganhar

E com você aprendi o sentido de amar

De madrugada tudo vira nada

Tudo fica ruim sem você por perto

Se não de bom, não da nada

Prometi pra ti que ia fazer o certo

Hoje eu só quero te abraçar

Estou correndo pra te encontrar

Será que tu vai me esperar?

Porque eu só quero te abraçar

Fica mais um pouco até o sol chegar

Hoje eu só quero te abraçar

Estou correndo pra te encontrar

- BTK

Como um diamante, raro

As vezes me calo

Me senti perdido e alucinado

Mas tudo se encaixava com você do lado

Dizendo que se importava

No meu ouvido sussurrava

Já sei que Deus a lapido

Foi ai que tudo se encaixou RÁpido

E então FAlei coisas até demais à ELA

Começou a me controlar como se fizesse um voodoo

Quando via ela ficava mais feliz que o tal do Scooby doo

Com seu biscoito Scooby e ai descobri

Que éramos feitos em pares

Hoje vou mostrar o que é amor para Paris

Mesmo com próprios diamantes que vão existir

Tão fascinante, mesmo distante com o jeito que me faz sorrir

Não ganhei milhões, mas ganhei você

Como é bom poder te ter

Talvez não seja tão concreto

Mas saiba que merece um universo completo

Troquei as onças da carteira

Pra ter você por uma vida inteira

[REFRÃO]

Não vejo a hora de te abraçar

Linda, quero te encontrar

Não vejo a hora de te ver

Linda, eu quero você

ON YOUTUBE:

https://www.youtube.com/watch?v=GgD-VZN7S9s

Kuste Émici
Enviado por Kuste Émici em 30/12/2020
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7147848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.