ANÚNCIO

Às vezes, falta uma voz
que responda,
que pergunte,
que retruque,
que acaricie.
          Precisa-se de uma voz
          para diálogos,
          para papos,
          para confissões,
          para sussurros.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/12/2020
Código do texto: T7147797
Classificação de conteúdo: seguro