Os amantes
Quando estou diante dela não resisto
Seus medos as vezes me assusta
Porem seu beijo me alucina
Seu corpo é algo que quero mais que tudo.
E aos poucos ela se mostra
Peças vão ao chão e a vontade aumenta
Como desejei este momento...
Hoje será real...como meu mundo!
Horas de prazer inexplicáveis
Momentos que nos fizeram únicos
Essas lembranças ficarão na memória
Essa noite jamais será esquecida
Os amantes... amam,choram e conversão
Cada um tem sua própria vida
Mas compartilham a mesma vontade
Tem os mesmos medos...de ser dependente da vida do outro!
Quando estão juntos não fazem promessas
Pois sabem são dois corpos que se completam
Como vinho e pão...
“O amor é um diamante que todos procuram”
Na vida só o stress
Mais quando estão juntos...a paixão os domina
E os transporta ao mundo só de carinho
Mais no fim daquela noite uma surpresa
O que era para ser uma só aventura
Passou a ser amor...amor para vida toda!