Véu interno... o amor

Véu interno... o amor

No calor ser libélula

Desvela o melhor e o pior

Rumo desconhecido

Desnuda o infinito

Candura certa e lapidada

Desvenda a alma.

(Átmanom)

Obrigada, Átmanom, pelo belíssimo presente.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 29/10/2007
Código do texto: T714768