DECISÃO

DECISÃO

Na vida em certos momentos

Temos que tomar decisões

Importantes e precisas

Que merecem esta ação

Decidir é necessário

Decidir o certo

Pois decisão errada

É um desastre penoso

Decidido é ato consumado

Já decidiu

Não tem volta

Resolvido

Certas decisões

Muda a nossa vida

Casar por exemplo

Muda as vidas envolvidas

Decisões que prejudica

São as monetárias

Aplicou o dinheiro errado

Está lascado, então choras

Antonio Lima

20-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/12/2020
Código do texto: T7147649
Classificação de conteúdo: seguro