Fim de papo
Fale comigo este ano
Fale tudo que guardou calada
Fale de 2020
Como se fosse coisa passada
Vendo à distância a todos
Vivenciando vontade a rodos
Como eu deixei de ouvir
Quero ouvir boas novas
Chega de novos males
Quero coragem à prova
Quero voar
Mas também quero hangares
Que eu saiba que vai haver amanhã
Eu quero distância dos divãs
E de mil coisas vãs
Quero saber abrindo a janela
Que o sol vai entrar
Quero aerossol só para vírus
Que afaste insetos também
Fique em 2020 o motivo para o choro
Em 2021 não vai ser preciso chorar