Ângulo Diverso...
Para entender-me, de fato
Deves olhar-me de um ângulo diverso...
Encarar-me de frente
Não te dirá nada,
Além da agonia instantânea
De um momento...
Ao me ver passar, captarás apenas
Os restos de uma intenção que já se foi...
E, se me vires a caminho...
Ora! Como adivinharás o que sequer ainda
Eu mesmo sei?
Encontrarás a minha essência, de fato,
Olhando o meu avesso...
Além de pele, músculos e ossos
Aquele que está oculto, e escreve
O drama dos meus dias...
Esse sou eu...
Visível apenas de um ângulo diverso,
O meu próprio ângulo...