Verdade factual

Sorriso da pessoa amada,

Despertar de mais um dia,

Canto na melodia encantada por nós...

Sol que renasce para mais um dia,

Avivar provocativo que me atrai,

Fascínio nativo no silêncio do rouxinol...

Banho sensual visto do alto,

Inocente imaginário do quero colo,

Novo dia descoberto ao seu lado...

Tudo me faz acreditar em uma verdade factual!