Cama desarrumada...

Silêncio exato,

e secam

de repente

minhas lágrimas turvas

tão

logo percebo

aquela última saudade

indo embora.

Ex amores

que se vão,

e nasce finalmente o sol!...

Cheiro de vida

sabor de vida

eu, jornal, café da manhã...

O dia somente meu.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/12/2020
Código do texto: T7147476
Classificação de conteúdo: seguro