Louco
Converse com a fiação elétrica
Discuta com os muros
Desconheça seus vizinhos
Ande descaço no inverno
Diga que a lua é sua
Lembre-se da vida passada
Não pense em voar
Nem seja louco
Mas pise nas nuvens
Nefelibatas são poucos
Endireite a Pisa
Coma feijoada à meia-noite
Comemore alguns fatos
Supostamente tristes
Não deixe a lágrima rolar
Se houver perigo...
De desabamento
Seja a luz
Derrube o cárcere
Desconheça só por estar por perto
Quando a coisa ficar séria
Quando a lógica estiver a pino
Cometa um ou outro desatino