RETROSPECTIVA 2020-SBT

RETROSPECTIVA 2020-SBT

1 – Início do Corona Vírus em todo o mundo.

2 – Em março Corona Vírus embarca no Brasil.

3 – Ruas vazias, pessoas não podem se tocar, distanciamento e usando máscaras.

4 – Os desafios do ensino remoto.

5 – As crianças pobres foram as mais afetadas pela pandemia.

6 – Protestos de racismo tomam os EUA. “VIDAS PRETAS IMPORTAM”.

7 – Chico Rodrigues: Dinheiro na cuéca.

8 – Flor de Lis, ainda sem solução, ela está usando tornozeleira.

9 – Favelas: união de todos no momento da pandemia.

10 – Desejos para 2021: Saúde, paz, amor e vacina.

11 – Esporte: Futebol estádios vazios, olimpíadas de Tóquio cancelada, será realizada em 2021.

12 – Eleições americana, Trump cai- novo presidente Joe Biden.

13 – Eleições na pandemia: O Brasil vai às urnas para votar para prefeito e vereadores.

Antonio Lima

22-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/12/2020
Código do texto: T7147437
Classificação de conteúdo: seguro