FLORESCER
AGORA É HORA
VOU ESCOLHER O SOLO QUE VOU PLANTAR
SIGO O VENTO
ME LIGO NO MOVIMENTO
ME JOGO NO AR
DESEJO DE INDIFERENÇA
NÃO ME LAMENTO
ATENTA, APENAS TENTO
ACALMO A MENTE
CALMAMENTE A ALMA SENTE
VOU ATRÁS DA MINHA ESSÊNCIA
QUE VIVE NA INCONSTÂNCIA DO AGORA
NA LEVEZA DA MENTE
NA LÚDICA APARÊNCIA
SINTO QUE DEVO FLORESCER,
JÁ É A HORA
QUE EU ME PERCA
OU DE NOVO VENÇA
TENHO PACIÊNCIA
QUE EU FLORESÇA
QUE EU CRESÇA
E APAREÇA...