Sobre Navios e Portos

Há pessoas que são portos,

outras navio.

Uma de sentimentos mortos

outras explosivas, como pólvora e pavio

Os navios navegam

nas mais belas águas;

Os portos seguros, fincados ao chão

Superam as mais tristes mágoas.

Navios atracam em portos,

Para abastecer, e seus danos reparar

Mas navios não são feitos para ficar em portos

E não foi só uma vez que daqui, eu te vi zarpar.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 30/12/2020
Código do texto: T7147354
Classificação de conteúdo: seguro