Tarot
Virei a primeira carta
alma amarga
causa infarta
sobrecarga
carga incerta
isso é o que o destino me reserva?
decerto disserta
disseca
minhas feridas abertas
minha palma da mão
minha própria escuridão
em alerta
A cada vinte e um minutos
renovo a sorte
puxo a carta
Morte?
Corte naquele que mata?
Olhos semi fechados
desejo que tudo mude
por mais que eu estude
repetem-se as mesmas jogadas
o tempo passa como uma espada
e cada nova hora cova-escada
espero que o presente que nunca acaba
esteja em cortejo funeral
heroísmo decepcional
guardo a cartada final
desse eterno conto de fada