E nada mais importa!

Descalça,

um caminho,

chego-me ao mar

que se estende

aos meus pés

nas areias deitadas no silêncio.

Abraço-me

às primeiras horas

da manhã,

ao sol que acorda

quando ainda há luar:

momentos deslumbrantes

que chegam

com voo lento dos pássaros

em raios de luz

e eu,sozinha, amanheço!

Lana

Ps: a minha realidade,em cada palavra que escrevi.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7147265
Classificação de conteúdo: seguro