Estrela Cadente
Deitados na grama a olhar o céu estrelado.
Contando estrelas com você ao meu lado.
Delicadamente seguro a sua mão.
Faço um desejo a Estrela Cadente.
Que me deixe ficar em seu coração.
Mesmo enciumada ela cede ao meu pedido.
E permanecemos juntos lado a lado a admirar o céu infinito.
Inspiração enciumando estrelas do Poeta Arnor Milton