Já olhou pra lua hoje?

Já olhou pra lua hoje?

Ela está daquele jeito.

Toda exibida, brilhosa e atrevida!

Convidando a tomar um vinho,

E a ver o mar se sacudindo.

Uma pérola, uma joia!

Encantando sem balançar,

Um astuta cenógrafa

De histórias bonitas.

Se forem tristes,

Certamente essa lua

Será lembrança pra toda vida.

Não pode não ser de encanto!

Sente agora lá fora,

E sinta seu brilho e grandeza,

Olhe as marcas de sua beleza

Que te diz que há vida.

Nessa noite perolada,

O céu conduz o sonho

Dessa eterna noite estrelada.