DO QUE FOI ... E A VIDA SEGUE ...
Parece ontem
Fui teu
Fostes minha
Estivemos lá
onde o amor passou
Dizias-me
em cada abraço
Meu minino
Meu minino ...
Eras a estrela
que me brilhava os olhos
Hoje
meus olhos
já não se encantam mais
com os teus
Hoje
na paisagem, habitam outras estrelas
e meus olhos perscrutam
Hoje
o teu minino
diz
Adeus ... Adeus... Adeus ...