BRASIL SEM TOM
Morreu Jobim
O Brasil perdeu o Dom
A poesia ficou sem Tom
A música ficou sem Som
Que som tem a música hoje?
Quem dará o tom à poesia?
Que dom sobrou ao Brasil?
Jobim morreu?
Morreu Jobim, sim.
Mas, o Brasil é cheio de Dons
Poesias recebem novos Tons
E a música se alegra em outros Sons
E Jobim? Jobim vive
Na música, na poesia
Do Brasil que tem o dom
que tem Tom
(✡25/01/1927 – ✟08/12/1994)