Perfeito
Nem tudo é perfeito na vida - nós nem beiramos
A perfeição de ser humano ser.
Somos compostos daquilo que é (culturalmente)
Certo, errado; bom, ruim...
Perfeita é a alma de quem nunca experimentou
O prazer oferecido nas taças da vida.
Pecamos por nossos prazeres.