Florir
Onde você esteve esse tempo todo?
Mal pude esperar tanto
Seu olhar cor de céu
Onde esteve antes de chegar aqui?
Aperta minha mão e não solta
Meus olhos de véu
Quase não te vê
Ainda bem que chegou
Ainda bem que voltou
Estou presa a mim
Você pode me libertar?
As flores do meu coração
Precisam desabrochar
Minha alma clama por você.