A Poesia e Eu
Visito meu mundo particular das letras,
Meu universo de versos
Buscando palavras às vezes desconexas,
Das quais tenho à missão de junta-las.
Entre sentimentos e desejos,
Rabisco divagações
Buscando completar este poema.
Entre críticas e elogios enalteço meu lado poeta,
Muitas vezes questionados
Por leitores críticos ao meu amadorismo.
Na busca pela tal poesia perfeita,
Enalteço minha musa dos sonhos,
Encarnada em verso e prosa
Desnuda e às vezes até nua.
Nas lacunas vazios dos meus poema.
Hoje eu sou poesia,
Fragmentos de sentimentos esquecidos,
Versejando meras palavras de amor.
Viajo neste mundo paralelo,
Exaltando poetas e poetisas,
Exaltando poemas e poesias
Ainda que amadoras.
Pois valorizo o pensar, o versejar
A coragem de escrever para desconhecidos
Expondo nossos sentimentos no papel.
A poesia sou eu,
Habitamos o mesmo peito, mesmo sentimento
Pelas letras ainda que imperfeitas.
Não busco a glória ou reconhecimento pelo talento
Busco apresentar poesias de qualidade
Aos meus leitores carentes.
Aveso às críticas e elogios,
Permitindo que todos os sonhos se realizem
Onde posso ser seu herói ou vilão.
Escrevo mensagem de amor e esperança
Nestes dias sombrios,
Sem me importar com regras ou métricas,
De que tudo irar dar certo no final.