Saudades

Ah, saudades!

A agonia bate no peito de tal vontade,

Vontade de querer te ver,

Ver se tudo realmente mudou,

Mas se tivesse mudado já teria preocurado,

O que até agora não procurou.

Lucas_Cerqueira
Enviado por Lucas_Cerqueira em 29/12/2020
Código do texto: T7146931
Classificação de conteúdo: seguro